365bet官网平台网址
返回要闻

立方2个业务领域4位合伙人入选钱伯斯《2018亚太法律指南》

??发布时间:2017-12-07

2017年12月7日晚,着名法律评级机构钱伯斯(Chambers & Partners)发布了《2018亚太法律指南》,立方律师事务所在“知识产权:诉讼”和“竞争法/反垄断”领域获得领先排名,4位合伙人荣登律师评级榜单。其中,谢冠斌律师蝉联知识产权诉讼领域第一等级律师。

知识产权:诉讼

知识产权:非诉讼

立方律师事务所在钱伯斯评级中取得的成绩,证明了我们法律服务团队的业务实力和斐然成绩,正如钱伯斯引用主要客户评价的那样:

The team is experienced, committed and effective. They have a deep understanding of Chinese law and economic development.They help us in achieving our legal and business objectives in a timely and cost-effective manner. 该团队经验丰富、投入和高效。他们对于中国法律和经济发展有着深入了解, 有助于我们及时和经济高效地实现我们的法律及业务目标。

立方律师      版权所有    京ICP备09037220号-1      京公网安备11010102000452号