365bet官网平台网址
返回要闻

立方合伙人吴让军律师荣获广州市律师协会“2017年度业务成果奖”和“2017年度优秀专业委员会委员奖”

??发布时间:2018-06-22

近日,广州市律师协会发布《广州市律师协会2017年度会员奖励决定》,立方广州合伙人吴让军律师荣获两项殊荣——“业务成果奖”和“优秀专业委员会委员奖”。

据悉,“业务成果奖”是对在办理重大疑难复杂案件过程中取得良好社会效果以及显着成绩的律师给予的高度认可和荣誉嘉奖,也是对律师专业能力与法律贡献的充分肯定和高度评价。“优秀专业委员会委员奖”是对在律协日常工作中有突出贡献和良好表现的律师给予的奖励。两项殊荣的获得,不仅有赖于吴律师扎实的理论基础、丰富的办案经验、高度的责任意识,更是立方专业优势及高效管理的体现。

多年来,我所律师始终坚持理论研究与实务操作并举的办案风格,在知识产权、民商事诉讼领域连续斩获多项殊荣,律师专业能力及法律服务品质广受好评。未来,立方人将继续坚持专业优先的发展理念,不负众望,一如既往地发挥匠人精神,竭诚为客户提供高效优质的法律服务。

立方律师      版权所有    京ICP备09037220号-1      京公网安备11010102000452号