365bet官网平台网址
返回要闻

立方所协助全球第二大扫地机器人企业应对美国337调查的反击诉讼获评为“第二届广东十大涉外知识产权案例”

??发布时间:2018-06-22

近日,华南国际知识产权研究院、广东省法学会涉外法律研究服务中心、广东省律师协会知识产权专业委员会在广东外语外贸大学行政楼国际会议厅联合发布了“第二届广东十大涉外知识产权案例”。

立方广州合伙人吴让军律师团队与广东贤方律师事务所熊永爱律师团队共同代理全球第二大扫地机器人企业松腾实业有限公司,为应对全球第一大扫地机器人企业iRobot公司针对其在美国提起的337调查而在中国大陆提起的发明专利诉讼案件,获评为十大案例之一。

本次反击诉讼迅速而有效,最终促成双方在全球范围内达成和解。在本次反击诉讼中,经办律师团队通过研判双方的市场、产品及技术等情况,策略性提出了“围魏救赵”、“借刀杀人”以及“打草惊蛇”等战术战略并迅速执行,最终取得了圆满的应诉结果,铸造了中国企业应对美国337调查的经典范例,为国内企业应对美国337调查提供了新的参考思路。

立方律师      版权所有    京ICP备09037220号-1      京公网安备11010102000452号