365bet官网平台网址
返回要闻

立方上海分所正式成立

??发布时间:2018-03-01

2018年3月1日,立方律师事务所上海分所正式开业,标志着立方在以上海为中心的华东地区的法律服务网络首落一子,将更好地为当地企业提供优质的法律支持。

上海拥有全国经济中心和国际化金融中心的双重身份,以及深厚的法律地域人文优势,企业数量庞大,法律服务需求广泛且多样化。立方基于布局战略和客户调研设立上海分所,业务初步集中在知识产权、公司商事和争议解决等领域,派驻高级合伙人陆刚律师主理分所工作,并招募了数位资深律师和顾问组建服务团队。

立方律师事务所上海分所将秉承立方“铸信而立、智圆行方”的理念,坚持以客户需求为导向的业务布局,在知识产权及公司商事等领域持续深耕精进,与其他地区的团队通力合作,为客户提供前瞻性、战略性、全方位、一站式的法律服务。

 

 

立方律师      版权所有    京ICP备09037220号-1      京公网安备11010102000452号